Date limite de commande (mercredi avant 14h) | Retrait à la ferme (de 18h30 à 19h30)* | Partenariat avec l'élevage du Fan (facebook : @elevagedufan.53) | Livraison sur Nantes** |
---|---|---|---|
mercredi 2 avril 2025 | vendredi 18 avril 2025 | ||
mercredi 28 mai 2025 | vendredi 13 juin 2025 | Colis de boeuf | lundi 16 juin, 18h à 19h |
mercredi 10 septembre 2025 | vendredi 26 septembre 2025 | ||
mercredi 19 novembre 2025 | vendredi 5 décembre 2025 | Colis de boeuf et veau |
**Livraison possible sur Nantes
Livraison possible sur Nantes sur les dates indiquées.
de 18h à 19h, Parking Rue de Kindia, Orvault
Coût : + 5€/commande
Gigot entier (8-10 pers.), épaule entière, côtes secondes/premières/filet, poitrine en morceaux, collier en morceaux, abats
Gigot raccourci (6-8 pers.), petit rôti de gigot (selle, 2-3 pers.), épaule en tranches, côtes sec/premières/filet, collier en morceaux, poitrine hachée, abats
Gigot en tranches, souris d'agneau, épaule en tranches, côtes secondes/premières/filet, chipolatas 100% agneau (2 paquets de 6 chipos), abats
Gigot en tranches à griller (1 à 2 paquets de 4 tranches), épaule en tranches à griller (1 à 2 paquets de 4 tranches) , côtes secondes/premières/filet à griller (3 à 4 paquets de 4 côtes), chipolatas 100% agneau (1 paquet de 6), abats
Carcasse entière
(20€ de frais de transport en supplément si l'enlèvement de la carcasse est en dehors du planning ci-dessus)
Foie, coeur, rognons
selon disponibilité
100% mouton
Paquets de 6 chipolatas
100% mouton
Très peu épicées
Paquets de 6 merguez
100% mouton
Sauté dans le gigot et l'épaule.
Pour vos navarins, curry d'agneau, brochettes...
100% mouton
Viande maigre hachée, pour vos plats préparés, parmentiers, moussaka, bolognaise...
100% mouton
Pour vos plats préparés, parmentiers, moussaka, bolognaise...
100% mouton
Assaisonnement à merguez (peu épicé)
Pour vos plats préparés, parmentiers, moussaka, bolognaise...
Médiateur de la consommation désigné par Villette en Direct
MEDIAVET - https://mediavet.net
Convention n°BAF-22-2672